关于我们 网站声明

浔阳区退役军人事务局组织开展“学党史 明初心 ”主题党日活动

发布时间: 2021-07-13    来源:

为深入开展党史学习教育,进一步加强机关党的建设,提升基层服务队伍的凝聚力、战斗力。近日,浔阳区退役军人事务局组织局组织全体机关干部、街道退役军人服务站站长、部分退役军人服务专干前往胡耀邦陵园,开展“学党史 明初心 ”主题党日活动。

全体党员缓步来到墓前,怀着无比崇敬的心情敬献花圈,深深地三鞠躬,深切缅怀先烈在中国革命、建设以及改革开放事业中做出的卓越贡献,感受他热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党,矢志革命百折不挠的革命精神。大家重温了入党誓词,并环绕墓碑一圈,向革命先辈致敬。在鲜红的党旗下,全体党员精神振奋,用激昂的誓言、铿锵的呼声,表达了热爱党、听党话、跟党走的坚定理想信念和真挚情感。

随后,全体人员来到胡耀邦纪念馆,认真听解说员讲述着胡耀邦同志的革命生涯、生平事迹、治国思想、人格魅力和工作风范,大家近距离地感受胡耀邦同志伟大的革命精神和深厚的革命情怀,深受感染和鼓舞。

此次主题党日活动让广大党员干部在重温历史中汲取信仰力量,在缅怀先辈中传承红色基因,激励大家时刻牢记初心使命,凝心聚力、接续奋斗,在新时代退役军人工作中展现新气象新担当新作为!