关于我们 网站声明

学党史察民意体民情:人民路街道庐南社区召开业主联席座谈会

发布时间: 2021-04-29    来源:

4月28日,人民路街道庐南社区组织阳光国际小区业主召开联席座谈会,面向居民群众征求涉及民生相关问题的意见和建议,该小区业委会、小区物业和业主代表近20人参加。

座谈会听取了业委会的工作情况汇报,参会的各位业主代表纷纷肯定了前期业委会、社区和物业公司的各项工作成绩,并分别从小区的绿化、业主的文化生活需求等方面提出了宝贵的意见和建议。

当前,“我为群众办实事”实践活动成为庐南社区党史学习教育的重要内容,社区切实把学习党史同解决实际问题结合起来,察民情访民意成为“我为群众办实事”的第一步。

随着党史学习教育的深入开展,社区将根据民意汇聚情况,有的放矢的开展工作,组织党员干部深入基层群众、深入辖区、深入工作服务对象,给群众解决烦心事,脚踏实地为群众服务,不断增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。